注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

我们要参加运动会啦!  

2012-11-13 00:23:06|  分类: 教育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     接学校通知,下周三至周五(11月21日——11月23日),我校将举行第十三届田径运动会。根据要求,本班在体育老师的细心帮助下,光荣地选拔出以下孩子为我班小小运动员,代表本班参加运动会各项比赛:

200米(男):潘荣乐、金琳辱、李佳源、刘文卓

200米(女):丁靓颖、潘佳瑛、周奕辰、徐婉馨

60米(男):丁勤轩、潘荣乐、丁佳乐、高梓渊

60米(女):丁靓颖、徐婉馨、李雨菲、叶紫仪

30米(男):丁傲天、金琳辱、郭宁宇、项奕玮

30米(女):胡绚轲、潘妍昕、徐严媛、叶紫仪

垒球(男):张挺琦、项奕玮、李佳源、刘文卓

垒球(女):潘佳瑛、潘妍昕、李雨菲、徐峥峥

立定跳远(男):丁勤轩、丁佳乐、陈佳昊、范晨涛

立定跳远(女):付佳、胡绚轲、周奕辰、林倩如

    以上孩子们要在平时加强锻炼身体,有经验的家长们也可指导下孩子训练,让孩子以更饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏进取的信念、团结向上的精神投入小学生涯的第一次运动会中去,赛出个性风采,赛出班级团结友谊,赛出健康快乐!本次没有被选上运动员的孩子们也不要气馁,我们将是班里最强大的加油啦啦队,运动员们的成绩将有我们助威呐喊的烙印,让我们一起期待这场快乐的体育盛会吧!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017