注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

还需咱们家长注意的事  

2012-09-02 21:53:15|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学第一天,发现有些信息希望家长关注:   

1、早上出门前请为孩子们的水壶装好足够量的开水,今天很多孩子说自己的水不够喝,下班接孩子回家时不要忘了把水壶带回家以备明天之用。(现学校不供开水)

2、帮助孩子把书皮包好,并检查班级、姓名是否写好,如写不清楚的可用标签贴上。

3、督促孩子在睡觉前把明天要上课的书本、文具准备好放进书包(课表见博客中的一(6)班课程表,或在班级布告栏中抄)

4、中午回家吃饭的家长要督促孩子睡好午睡,不然会影响下午上课的精神。(今天下午发现有些孩子在教室里睡意十足)

5、中午在校吃饭的学生家长,如还没带小被子、小枕头到生活区寝室的,请不要忘了在外袋上贴上标签带来。

6、中午在校吃饭的学生家长请给孩子备好纸巾(今天中午看到孩子们吃完饭嘴巴油油的就走人,家长可提醒孩子吃完饭不要忘了擦嘴巴、手)。

7、为便于家校联系,学校联合移动公司使用校讯通业务来通知家长相关学校的信息,如还要办理的家长请到我处来领取单子,填好后交回给我,学校将统一给予办理(自愿原则)。

8学籍管理登记表还没有填写好给我的家长请抓紧带回到我处,马上要上交到学校了。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017