注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

第七周每周之星  

2012-10-22 20:54:16|  分类: 每周之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过近两个月的小学生活,我班大部分孩子已适应了校园生活,把握学习新节奏,在班里进步较为突出,现将第七周每周之星的评选公布如下:
 学习之星:徐峥峥  杨昊   郭宁宇
 进步之星:胡绚轲  周青池
 守纪之星:颜于添
卫生之星:徐子昊   项奕玮
       但也有部分孩子的学习需要引起家长们的重视,上课注意力不够集中,作业完成情况不理想:潘荣乐、徐婉馨、叶紫仪、吴知昊、潘李迪、徐严媛、徐严芬、丁俊杰等,请孩子们一定要跟上同学们学习的步伐,争做进步之星,更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017