注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

光荣榜:第一批入队(少先队员)学生名单  

2012-10-08 21:01:45|  分类: 成长无处不在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子们迈入小学的大门,依稀就是昨天,但却是实实在在地过去了一个月,回顾这匆匆忙忙的30来天,我想孩子们、家长们、包括我在内都有很多的心得感触。孩子们已经起航,现将这一个月来在校表现较优秀的同学选为我班第一批入队成员,他们分别是:
优秀新入队成员:高梓渊、潘妍昕
入队成员:付佳、朱天宇、丁勤轩、王可仪、洪敏琪、李昕雨、潘欣媛、林轩、丁傲天、丁靓颖、潘佳瑛、金祺、周奕辰、颜于添、丁俊杰、郭宁宇、郑懿扬、张挺琦、徐婉馨、徐子昊、李雨菲、徐峥峥、赵嘉露、潘旻、董瀚鹏、潘健楠、王佳倩、李佳源、杨昊
        希望以上入选同学继续勤奋好学、努力向上、戒骄戒躁,为班级里的其他同学树立榜样,争当优秀的少先队员!
        本次未入队的孩子们也要加把劲,用你们的实际行动,证明自己的进步,争取尽快入队!



 
  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017