注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

看图写话《谢谢你》学生作品  

2013-11-01 08:50:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图写话图片(10月25日作业) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学一(6)班

林倩如作品:

        在一个阳光明媚的星期天,小兔子提着篮子唱着小歌,一蹦一跳地去河对岸拔萝卜。

        不一会儿,小兔子来到了小河边,刚想过河,可是河水哗哗地流着。这时的小兔子皱着眉心想:河水这么急怎么办?正当它发愁时,小鱼看见了对白兔说:“你可以请乌龟伯伯帮忙,让它驮着你过河吧!”于是,白免大声喊道:"乌龟伯伯,请你帮我驮过河好吗?”乌龟听见白免的呼唤,连忙从水里游到岸边让白兔坐上它的背,把它驮到了河对岸。

        白兔上了岸回头感激地对乌龟说:“谢谢你,乌龟伯伯,让你受累了!”

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017