注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天(学生秋游作品展示)  

2013-11-22 11:17:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 林安作品:

       今天,我和同学们兴高采烈地去黄岩九峰公园秋游。

       一路上,大家在车上有说有笑,不知不觉就到了九峰公园。啊!这里的景色多美呀!有一棵一棵青翠挺拔的大树,有一间间青砖绿瓦的古房子,有一朵朵鲜艳美丽的花,远处还有一座座连绵起伏的高山。老师给我们拍了照片。

        走着走着,老师就把我们带到了游乐场。游乐场真是人山人海,我心里想什么时候才能转到我们。我即兴奋又着急地排队等待着。好不容易终于转到我们了。我们就非常高兴冲上去玩碰碰车,欢声笑语充满了整个空间。我们就像一群快乐的天使。

       接着,我们又玩了流星锤,还有金龙滑车。时间过得真快啊!就到我们回去的时候了,大家依依不舍地离开了公园。

       这真是一次令人难忘的秋游啊!

难忘的一天(学生秋游作品展示) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

 

李雨菲作品:

        我们要去秋游啦!这是一个让人开心和快乐的日子。我们早早地起了床,在班级里排队和分配小队长、组员。

        大家排着整齐的队伍,来到操场上,一班一班有秩序地走向校车,向目的地开去,大家安安静静地坐在车上,有的看书,有的睡觉,还有的一边吃零食一边观看外面的风景。

        终于到了!大家踏着整齐而响亮的脚步声,来到黄岩九峰公园里,哇!公园好大呀,有好多好多项目可以玩呢!可是老师遗憾地告诉我们只能玩三个项目,有碰碰车、荡秋千,还有金龙滑车,每个人都 有自己爱玩的项目,而我却喜欢荡秋千。同学们随着机器的转动都被甩到天空中,玩完了第三个项目,老师让我们放下包包去玩大象滑滑梯,免费的哦!我们照样玩得兴致勃勃。

        时间过得真快,我们马上要回家了,我还没有玩够呢,下次一定还要来!

难忘的一天(学生秋游作品展示) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

 

张挺琦作品:

       昨天,我们坐公共汽车来到了黄岩九峰公园,开始了这次的秋游之旅。

       大家的书包都鼓鼓的,里面有各种各样的东西,有的同学带了巧克力,有的同学带了水,还有的同学带了薯片……

        我们玩的第一个游戏是碰碰车。这个游戏看起来很简单,但其实有一点难度的,考验了人的方向感和判断力。玩完了碰碰车后,期待已久的午饭就要开动了。有火腿肠、鸡腿、牛奶等,吃的我的肚子鼓得就像一个球。

       吃完午饭,休息了一会儿,我们又去玩了像秋千一样的东西,看起来很吓人,但坐上去一点也不吓人,我玩得不亦乐乎,都不想下来了。然后我又去玩了巨龙滑车,刺激极了!大家都好像不会累似的,玩了一个游戏又玩了一个游戏,甚至想把公园里的游戏全都玩完。

        时间过得太快啦,太阳很快就到了西边。于是老师就组织大家上车回家了。大家怀着依依不舍的心情,带着几分疲倦离开了难忘的九峰公园。

 

难忘的一天(学生秋游作品展示) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

吴知昊作品:

       今天,天气晴,老师带着我们去九峰公园玩,一路上,车子飞快地行驶,我和同学们有说有笑,很快就到达目的地。

       我们来到九峰公园门口,老师特意给我们拍了几张照片作为留念,老师带着我们走进九峰公园,我们开始玩起来,有人在玩过山车,太刺激了,还有人在玩海盗船,真够吓人的,在这同时,是让 我感兴趣的是飞椅子。先绑起安全带,然后慢慢地转起来,由慢到快,我感觉人像飞起来了,眼睛看到树木飞快地往后转,耳朵听到风呼呼地响,真是太刺激,太好玩了!

        九峰公园里还有很多好玩和漂亮的地方,因为时间到了,老师带着我们依依不舍地离开了九峰公园。 

难忘的一天(学生秋游作品展示) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

高梓渊作品:

      秋游了!我们要去黄岩九峰公园秋游了!

      早上八点,我们坐着大客车来到九峰公园。一下车,我们排着队伍,来到公园里的儿童乐园,公园里有过山车、碰碰车,还有滑滑梯等好多好玩的项目。在玩过山车的时候,我感觉有点害怕,因为过山车很高,速度很快,但是,看到同学们都坐上去了,我也硬着头皮上去了,下来以后,我想其实过山车没什么可怕的,只要我们鼓起勇气,再难的事情也能做好。

       接着,我们再去玩滑滑梯,我们先得可高兴了!时间过得可真快,我们依依不舍地回家了。

难忘的一天(学生秋游作品展示) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

 

郭宁宇作品:

       今天 是我上小学第一次去秋游,来到学校,我们心情无比开心,无比激动。

       在老师的带领下,我们坐上大巴车,去黄岩九峰公园。

       到了目的地,我们先玩碰碰车,我连碰碰车都不会开,被同学撞了好几下。碰碰车结束了,我们飞快地向第二个游乐项目冲去。我不知道那个项目叫什么名字,坐上去不敢睁开眼睛,只感觉头晕。等它慢 慢地停下来,我急忙下来,拍拍肚子,深深地吸了一口气,这个项目太刺激了。我们玩了金龙滑车、咖啡杯……

        黄岩九峰公园,明年我要来玩!

难忘的一天(学生秋游作品展示) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

潘妍昕作品:

       今天。我偿全校去了黄岩九峰公园秋游。我们都很开心,一直叽叽喳喳地说个不停。车子来了,我们有秩序地上了车,大家一起在车里吃东西,睡觉,享受极了。

       终于到了黄岩的九峰公园,我们的第一个项目是碰碰车,我等了好久才轮到我。我坐上了车,在车子开动前,我的心就怦怦地跳个不停。我转动方向盘向前进,慢慢地,我感觉转动方向盘很累。游戏结束了,我走出了场地,叫苦连天。

        很快就到了吃午饭的时间,老师发了馒头、鸡腿、牛奶、火腿肠,丰盛极了!吃完午饭,休息了一会儿,我们去玩了“旋转飞椅”,游戏开始了,椅子转了起来。过了一会儿,椅子竟然斜着转了起来,我真怕自己会掉下去,还好,不一会儿游戏就结束了。

        我们又去玩了“金龙滑车”,一共玩了三圈,结束的时候,我感觉晕极了,好像无数的黄色星星在我眼前打转。
       
时间过得很快,眼看太阳公公就要下山了,老师就让我们集合准备上车回家了。我望了九峰公园最后一眼,在心里依依不舍地向它说了一声再见!

难忘的一天(学生秋游作品展示) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017