注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

《小猴怎么了》看图写话学生作品  

2013-12-16 21:08:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金琳辱:

    一天,老师带着小朋友去动物园玩,大家带了许多零食。来到了动物园,小朋友们兴高采烈地跑进去。

这时,小朋友们看见了许多猴子都跑过去看。小朋友们有的在跟猴子说话,有的在指手画脚,还有的把苹果等吃的都扔给小猴子吃。

过了一会儿,吃了零食的猴子都傻乎乎的蹲在那里,大家都在议论:“哎,怎么猴子不动了。”接着,小朋友们看见了一块木牌上面写着:不准抛食喂动物。

大家终于明白了小猴子为什么蹲着不动,小朋友一个一个地低着头说:“小猴,我们不是故意的,我们会注意的,以后再也不会扔食物了,做一个文明的观众!”

 

范晨涛:

    有一天,学校里安排去动物园参观。到了动物园里,小朋友们最喜欢猴子了,所以老师就带着小朋友们去猴子山看猴子。到了猴子山,小朋友们看到猴子有的在爬假山,有的在追逐,有的在荡秋千……

有个同学迫不及待地从书包里拿出一个苹果扔了过去,小猴子一伸手就接住了。小猴子大口大口地吃起来,它们吃的津津有味,别的小朋友也把零食扔给猴子们,个个小朋友们兴奋极了。

过了一会儿,猴子不知道怎么了,突然不动了。管理员叔叔马上跑过来说:“是谁把猴子弄成这样的。”小朋友们不理解地问:“不是我们,我们只是给小猴子扔食物吃了!”管理员叔叔说:“你们看那棵树上的木牌怎么写的。”

小朋友们看到上面写着:不准抛食喂动物。

小朋友们终于懂了,猴子也有自己的食物,不能乱吃东西。

 

林倩如:

有一天,老师带着同学们去动物园里看猴子。

一进动物园,就看见有许多的猴子在玩耍。有的在聊天,有的打架,还有的在假山上望着游客。

同学们看着可爱的猴子,就争先恐后地把手里的苹果扔了下来。小猴子们看又大又红的苹果纷纷掉了下来,就迫不及待地捡起来吃。过了一会儿,小猴子们却难受地蹲在地上。“怎么回事?”同学们议论纷纷。管理员叔叔过来着急地说:“猴子吃了太多的苹果撑着了。希望下次不要再喂食物了。”同学们才明白过来。

这时,小明看见大树下竖着一块木牌,上面写着:不准抛食物喂动物。同学们抬着看了以后,都 惭愧地低下了头。

 

高梓渊:

星期五,老师带着小朋友们去动物园看猴子。小朋友们来到猴园,趴在栏杆上,看到里面有好多好多的小猴子在嬉戏,高兴极了。小朋友把从家里带着的零食,有苹果、有香蕉,还有糖一个劲儿抛向小猴子,小猴子捡起零食,吃得眉开眼笑的。

可是不一会儿,小猴子一个个都蹲在地上,一动也不动,不管小朋友怎么喊,小猴子还是没精神。

这时,饲养员叔叔走了过来,看到这种情况,指着旁边的木牌,对小朋友们说:“小朋友,小猴吃了 你们的零食,会生病,要打针了!”小朋友们看了以后,知道自己做错了都安静下来,不再乱扔零食给小猴子了。

 

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017