注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语——学有方向,学有目标  

2013-02-24 20:43:07|  分类: 教育心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

新学期寄语——学有方向,学有目标 - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学一(6)班

        打开2013的大门,一个新的学期又悄然开始了,祝贺同学们长了一岁!俗话说:一岁年龄一岁心。我相信同学们更成熟了,会更懂事。新的学期,新的起点,新的希望,在这充满希望的季节里,你们带着笑脸回到我们可爱的家——小一(6)班!亲爱的孩子们,你们有什么打算呢?用什么样的收获来装点这个不平凡的一年呢?    

新学期伊始,我们应当认真总结一下过去。如果你感觉自己上学期在各方面的表现都不错时,请你千万不要骄傲,而应该在新学期里再接再厉,争取更大的进步;如果你发现自己还有很多不足或问题的话,请你也不要太难过,更不能灰心丧气,而应该振奋精神,争取迎头赶上!不管怎样,老师都希望你有“我比以前更出色!”的决心和信心。然后,在家长、老师的帮助下,分析自己、认识自己,在思想、学习、纪律、卫生等方面给自己制定一个经过努力就可以实现的奋斗目标,订出一个切实可行的计划,以便在本学期的学习生活中学有方向,学有目标。

新学期寄语——学有方向,学有目标 - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学一(6)班

 

春天是一个充满生机与希望的季节,希望孩子们能够时时牢记自己是书生小学的一名小书生,进入状态,学习就是享受;心情浮躁,闲着也是痛苦。时时牢记学校的各项规章制度,树立文明的习惯,培养道德意识,使自己成为一名优秀的小学生!

播种信念,收获行为;播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格,播种性格,收获命运。孩子们,请珍惜这大好的春天,好好播种,好好把握吧!

预祝大家在新的学期里健康成长、天天进步!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017