注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

有趣的课余生活(林轩习作)  

2014-11-07 10:51:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的课余爱好有很多,比如说下棋、游泳、武术、养鱼等,可我最喜欢的还是下棋。

   我的棋术不是师父教的,也不是自学的,而是我爸爸教的。

   我爸爸他没有先教我怎样下棋,而是先教我棋的种类:军棋、象棋、五子棋……等我学完棋的种类后,我开始学习下棋,现在我棋术已经炉火纯青了!尤其是军棋,我在网上四国军棋里面可是师长级的。

有一次,别人的炸弹在我怀念的旁边,吓得我直流汗,并且祈求不要炸我。在我一边边祈求,一边冒冷汗的时候,我发现炸弹旁边有一个排长,我就毫不犹豫地跟他的炸弹同归于尽。之后,我的军队就势如破竹,让他的司令、军长和师长全部死尽。打完之后,那个人气得直说:“我一定会打败你的!”我哈哈大笑:“我等你!”

 除了下棋以外,我最喜欢的就是武术了。

 记得第一次学武术的时候,我们教练教我们劈叉,那个时候,我还劈得很高,教练说我劈叉劈得胯下可以开飞机了!我不想被教练批评,所以就尽量向下压,现在我已经可以劈下去了,我真应该谢谢教练。

 我之所以把课余时间交给武术和下棋,是因为它们给我带来了乐趣!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017