注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的山村(潘妍昕习作)  

2014-11-07 11:09:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋姐姐悄悄地来了,天空像一颗蓝宝石盖在大地上,山村就像一片彩色的海洋。

  叶子依依不舍地离开了大树妈妈,一片片黄叶就像一只只枯叶蝶在空中翩翩飞舞着,落在地上,就像一床黄澄澄的棉被盖在土地爷爷的身上。苹果挂在树上,等着农民伯伯来摘呢!梨树上长出了一个个淘气的“梨娃娃”,它们正在说笑话呢!柿子红红的,像一个个代表喜悦的灯笼挂在树上……

  田野里,高粱举着燃烧的火把,棉花雪白雪白的,远远望去,棉花就像一个个胖娃娃在和我们打招呼。近看,雪白的棉花就像一个个小绒球在随风飘动。金灿灿的玉米黄黄的,像一颗颗小小的黄宝石。

  秋天真美啊!我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017