注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的美景(朱天宇习作)  

2014-11-07 09:28:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秋天,是一个美丽的季节,是一个秋高气爽的季节,是一个五谷丰登、瓜果飘香、硕果累累的季节。

   你看那公园里,色彩斑斓的菊花绽放了,有黄色的,有白色的,有紫色的……非常好看。哇,枫树已经披上那红色加黄色的大衣,匆匆赶到,这时,我仿佛在仙境一样,享受植物们发出的清新空气。

   你看那果园里,果实丰收了,又红又大的苹果挂满了枝头,看上去已经笑红了脸,虽然苹果非常引人注目,但跟苹果颜色相似的石榴老兄也毫不示弱,为大家展示它一颗颗玲珑剔透的牙齿。

   还有那菜园里,绿油油的蔬菜已经成熟了,等着农民伯伯把它们拔出来,带回家呢!

   我爱着美丽的秋天,爱这秋天的硕硕果实,更爱这秋天的欢声笑语!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017