注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

《春天的发现》学生习作  

2014-03-07 14:15:31|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《春天的发现》学生习作 - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

郭宁宇作品:

春是一个脚步轻轻的画家。

春在枝头,柳条吐出点点嫩芽;;朵朵桃花含苞欲放,争相斗艳。

春在空中,小燕子在空中飞来飞去,蝴蝶在花丛中翩翩起舞;春雨绵绵不断地下了起来。

春在水里,鱼儿在水里快活地游来游去,鸭子在水里不停地戏水。

春在田间,苗儿慢慢地变绿了,油菜花渐渐地变黄了,春笋破土而出了。

一个美丽的春天,像一幅美丽的图画。

 

高梓渊作品:

今天,我和妈妈一起去找春天。

一路上,我发现小草从地下长出来,像绿绿的地毯。早开的野花有白的,有红的,真好看啊!树木吐出点点嫩芽,像是一个个小宝宝躲在妈妈的怀里。蓝天上还有许多的小鸟在飞来飞去,有燕子,还有麻雀,它们在传递春的信息。

哈哈,没想到春天那么美好啊!我已经找到了春天,春天迈着欢快的脚步,向我们走来了,我希望春天永远留在我们的身边!

 

 

李雨菲作品:

春天,万物复苏、姹紫嫣红,瞧,那儿的小青蛙“呱呱呱”地出来捉害虫了;小蜜蜂也“嗡嗡嗡”地飞出来采蜜了;小蝴蝶扇动着美丽的翅膀,高兴地出来传播花粉了。

看,小草顽皮地从泥土里钻出来了,挤在一起说着悄悄话呢;小树抖了抖身上的露珠,挺着胸膛像一个穿绿衣的战士;美丽的小花都开了;柳树摇着嫩绿的长辫子……

我看看这,看看那,怎么也看不够。

春天可真美丽啊!

《春天的发现》学生习作 - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学二(6)班

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017