注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

寒假实践活动习作展示:陪妈妈上一天班(郭宁宇)  

2015-03-13 11:06:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我陪妈妈一起去商场上班。

  商场的地板一尘不染,犹如一面镜子,我都舍不得踩上去。一眼望去,商场里的各种商品琳琅满目,应有尽有,你看各个服装柜台衣服叠得整整齐齐,就像被刀切下去一样,营业员用清脆热情的声音接待顾客。妈妈工作的柜台是卖L&Gk品牌服装的,这里的衣服穿在身上稳重大方有档次。

  一位顾客起来了,妈妈用甜美清脆的声音说:“欢迎光临!”紧随其后介绍商品,得知顾客的喜好后,拿出黑色的皮鞋、裤子和上衣,搭配起来帅极了!可惜的是顾客试完后却没买下。好伤心啊!但妈妈却没有灰心丧气,礼貌地跟顾客道别,又耐心地将衣服整理好放归原位。我被妈妈的工作态度感动了,也想试着做一回营业员。

  一位叔叔来了,我想说欢迎光临,可就是怎么也说不出口。但妈妈不断地鼓励下,我鼓起勇气,挤出了:“欢迎光临!”脸蛋红得像一个红苹果。“这小孩好客气啊!”我听见有人夸我,心里美滋滋的。终于,这位叔叔看中了一件西装,试了试,满意地买下了。后来,我被夸奖的次数越来越多,帮妈妈做了几笔大生意。

  这次的实践经历,让我深切体会到挣钱多么辛苦,以后要少花零用钱,多做实事。

  

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017