注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

寒假实践活动习作展示:我陪爸爸上一天班(赵嘉露)  

2015-03-13 16:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平时,爸爸上班很忙,总地是很晚才回家,于是,我想跟爸爸一起去上班,体验上班的辛苦。

  今天是双休日,爸爸的同事打来电话说:“今天我家里有点急事,你来代替我去上班可以吗?”爸爸一口答应了。

  那天,我早早起了床,穿好衣服,洗好脸。这时,我看见爸爸已经忙里忙外地准备去上班,吃完早饭,爸爸和我踏上了上班的旅程。

  到了车站,天还是灰蒙蒙的。终于,一辆公共汽车慢慢地驶来了,我们上了车,由于我起得太早,车一颠一颠的,让我迷迷糊糊地睡到了车站,我们下了车发现天不再那么灰蒙蒙了,而是越来越亮了。走进爸爸的单位,爸爸马上换好制服,开始工作。我在那认真地写作业。还一会儿,一个接一个电话来了,一会儿叫爸爸下去帮忙,一会儿叫爸爸去处理问题,爸爸忙得不可开交。

  到了快吃午饭的时候了,我的肚子开始咕咕叫,我对爸爸说:“我饿了!”“没空,我帮你叫外卖吧!”随后,爸爸买了两份饭,等我吃完了,爸爸连饭盒都没打开过。这让我感慨原来工作是这么辛苦,我一直以为读书比什么都苦,可现在我不这么认为了。

  这就是我与爸爸的一天旅程。看着爸爸忙碌的身影,上班还真累啊!

  

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017