注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

书生小学首届数学节手抄报制作比赛  

2015-04-17 11:02:53|  分类: 校园风向标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛规则:

各学生可独立或合作完成制作数学手抄报,比赛统一用8开美术纸,以“弘扬数学文化 感受数学魅力”为主题,要求规范、整洁、美观,做出个性。

各班选出5-8件优秀作品于4月20日上午统一交教务处参加校“小学数学手抄报比赛”。

评选出的优秀作品参加全校展览并颁发相应的奖状以及数学节优秀小能手徽章一枚。

手抄报内容可包括:数学家的故事、数学名人名句、数学名题、数学趣题、脑筋急转弯、数学日记……等。

 作品需注明“作品名称”和“作者班级、姓名”。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017