注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

学生作品:习作《我家的百变小狗》(小作者:林轩)  

2016-06-30 22:36:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家养了一只既可爱又淘气的百变小狗——点点,它可逗人爱哩!

点点它浑身毛茸茸的,金灿灿的;用手一摸,软软的,暖暖的,滑溜溜的,在太阳的照射下散发出耀眼的光芒。它的小嘴儿、小鼻子像把角磨得微圆的三角形。黑葡萄似的眼珠子在水汪汪的大眼睛里,不停地转动,一副惹人喜爱的样子。一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,它还经常把尾巴翘得老高,显得非常傲慢哦!

说到狗,人们首先想到的就是“尽忠职守”,忠心耿耿地看守大门,有时甚至会“狗拿耗子——多管闲事”!可是,咱家的点点懒惰得很,成天无忧无虑地睡大觉,任凭谁怎么呼唤也不肯起来,一点也不理睬你。有时候,我实在无聊,想把它从美梦中拉醒,可是等我一放手,它像个小皮球似的又懒洋洋地滚到一边,去做它的“春秋大梦”了。

如果它美梦做醒的话,一见到主人,就站在你身旁,费力地讨好你:摇摇它的尾,做它的拿手好戏,时而转个圈,打个滚;时而四脚朝天;时而发了疯似的围着你跑;时而做一个滑稽又可笑的鬼脸……看到它那淘气的样子,真是好气又好笑。

我家的点点不仅调皮,而且很富有音乐感。一天,我闲着没事干,便放起了音乐。谁知,点点听到后,骨头也不啃了,马上向录音机走来,我猜测可能是它发现那音乐是从录音机传出来的,它乖乖地在录音机旁蹲下,一边听音乐,一边随着音乐的节奏把尾巴摇过来摇过去,真像个小小音乐家在指挥着乐队!  

这就是我家的百变小狗,它可爱、聪明又懒惰,使我的课外生活充满乐趣。我一定会让点点生活得好好的,我要和它一起长大。

学生作品:习作《我家的百变小狗》(小作者:林轩) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学四(6)班
 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017