注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

学生作品:《校园一角》(小作者:潘妍昕)  

2016-06-30 22:50:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       校园的美景,让我印象最为深刻的,不是宽阔的校园跑道,不是敞亮的教学楼,而是沿着一条不起眼的石头小路,通向整个校园最美的地方——小花园。

       偏僻的小道,一般不会有人去打扰它,因而,它便显得十分幽静,像野外的小径。也正因为如此,这校园的一角才会充满大自然的气息,别有风味。走进小花园,首先映入眼帘的,是一颗桃花树和葱郁的矮树丛,就像守卫我们校园一角的威武战士。往里走,是清澈、碧绿的小池塘和矗立在一旁的假山。再往里走,会看见一座古色古香的小凉亭。在夏天,坐在里面,会顿感凉爽。

       小花园夏天树叶浓郁,秋天一片金黄,最美的要数春天了。春天,这里一片新绿,有五彩的花儿做装饰。一阵风拂过,花儿们各显身姿;有的像优秀的舞蹈家在翩翩起舞,有的在绿叶的衬托下显得十分耀眼,还有些有渐变颜色的花儿高傲地抬起它们的头,好似花中贵族,走到哪都能闻到一股很淡很淡的香味儿

学生作品:《校园一角》(小作者:潘妍昕) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学四(6)班

 

       在这里,绿叶们最活跃的季节不是春天,而是夏天夏天里,小花园里一片浓荫,到处都可以遮阳。坐在凉亭里,更是凉爽,绿叶遮挡着阳光,身上没有一处会被晒到。秋天,绿叶变成了黄叶挣脱了树妈妈的环抱小花园的小道铺上了一层金黄的毯子。走在“地毯”上,脚下发出的“咯吱咯吱”声似乎是落叶娃娃们在追逐嬉戏时发出的笑声,欢快又纯洁。

       这里就是我们的乐园,美丽晨曦中,我们捧书酣读;百花盛开时,我们留迹戏蝶,夕阳西下,我们悠然闲步。在这校园一角,记下了我们多少驻足不前的身影……

                                             

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017