注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

学生作品:《 游乌江》(小作者:林轩)  

2016-06-30 22:56:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2016,在这个缤纷的新年,我和父母来到了火锅之乡——重庆,一探美丽的乌江。

       在挺拔峻峭的山崖上,几朵野花点缀在荆棘丛中。一条宛如玉带的江水丛山脚缓缓流过。江面上,飘着淡淡的暮色,一抹夕阳的血红从西边淌下来,滴到深黛的江面上。学生作品:《 游乌江》(小作者:林轩) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学四(6)班

 
        到了中午,太阳揭去轻纱,放射出万丈光芒。水平如镜的江面上,泛起点点金光,好像穿上一件缀满金珠的衣服。

        乌江唱着跳着,简直像一位活泼的少女,拨动老树伸过来的树枝,拍打着黄褐色的山崖,踏着河滩上的那些石子,无忧无虑地奔跑着。江水里不时跳出一条鱼儿,显的乌江更加天真、更加可爱。

         黄昏,太阳沉沉地向西边落下,在河面上撕下了金色的余晖。天边的云彩被绚丽的霞光映照得更加耀目,倒映在清澈的江水里。我沐浴着绚丽的霞光,是那么的惬意!

        乌江,故乡的乌江,令我深深陶醉其中……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017