注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

学生作品:习作《海底宾馆》(小作者:潘妍昕)  

2016-06-30 23:02:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2046年,海底中出现了一座海底宾馆,使陆地上的宾馆陆续倒闭。

海底宾馆的隔离壳是透明的,可供旅客观赏。宾馆中心有一根又粗又大的直管子,直通陆地提供空气,宾馆边缘有两根足以装下一辆货车和一辆小汽车的方馆子,以螺旋式通向陆地。

能装下一辆小汽车的管子是客梯,旅客们就利用它在陆地和海底间穿梭。能装下一辆货车的管子是从陆地上运输蔬菜的,因为宾馆里只能做海鲜,蔬菜只能靠外传输。

 学生作品:习作《海底宾馆》(小作者:潘妍昕) - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学四(6)班

 从“客梯”来到宾馆,映入眼帘的是一条宽敞的走廊,还有礼仪小姐迎接。穿过走廊就是大厅,左边是收银台,右边是客梯。二楼是餐厅,里面摆满了由贝壳制成的圆桌和椅子。拐入左边的走廊,是厨房,上方的管子通向的是“客梯”旁的运食材和调味料的管子,三楼至六楼是普通房间301~682,七楼至十楼是贵宾房间701~1062。每层楼都会有5只海豚站在走廊或者房间门口的装满海水的玻璃橱窗中, 彬彬有礼的对过往的来宾问好。房间里的墙壁上,有海星做装饰,电视框上,是空心的玻璃,里面养着小丑鱼,衣架是用修过的珊瑚制成的,大厅尽头有一扇门,门外是走廊。穿过走廊,体现在你眼前的是美丽的海底世界。旁边有潜水服,右边有女更衣室,左边是男更衣室,有工作人员帮你,记得里面要穿背心。换好衣服,从下面的地道通向外面。二十米外还有一层玻璃,外面有小鱼游动。

 海底宾馆是不是又神奇又好玩,我在2046等你哦

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017