注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向上吧!小小少年——书生小学六(6)班

向上人生路,明朗成长行!

 
 
 

日志

 
 

学生习作展示:我眼中”祖父的园子”  

2017-03-10 14:29:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中祖父的园子

                                                                                                        付祁佳

我眼中祖父的园子充满了生机.

园子里,有许多昆虫.一只只黑黄相间胖乎乎的小蜜蜂,正拍打着它那透明的小翅膀,直飞到那五彩缤纷的鲜花上.花朵上,有一颗颗水莹莹,像珍珠似的小露珠,蜜蜂采蜜时,毛茸茸的身体时不时带走了水珠.

一只只漂亮的花蝴蝶,个个正扇着那大大的、五颜六色的花“丝带,有金黄的,有淡紫的,有大红的……小蝴蝶跟着大蝴蝶在那湛蓝的天空下,在软软的土地上,在花丛间,飞舞盘旋着,时而快,时而慢,像一条条色彩艳丽的彩虹在空中画出美丽的缝线。

还有蜻蜓和蚂蚱。看,那有着细细的腰板,长长的翅膀的就是一只只红、黄、绿的大蜻蜓了。再瞅瞅,地上那穿着绿衣裳的蚂蚱,一个个蹦来跳去的,瞧,那只蚂蚱的一条腿不见了,一定是被那调皮的小孩子抓住之后化险为夷了吧!

学生习作展示:我眼中”祖父的园子” - zchj - 向上吧!小小少年——书生小学五(6)班

 

园子里,有许多植物。玉米们里黄外绿,可好看了!它们有些杆儿冲上了天空,有些在墙头缝儿旁,矮矮的,像一个还没能长成的小孩,娇滴滴的不敢探出脑袋。

那些绿皮黄瓜,个个又大又长,摘一个,咬一口,味道好极了,像生黄瓜片上放了那甜甜的糖似的,美味极了!

还有那倭瓜。它的藤细细的,卷卷的,有些爬上了准备好了的架子,有些则抓着别的藤爬上去了,结出了一朵一朵小小的黄花。

蓝天白云下的“祖父的园子”,更美了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017